Receitas

Salada morna de feijão branco com peito de peru

  • 15-30
  • 4
  • Média
Salada morna de feijão branco com peito de peru

Ingredientes

  • 400 g de feijão branco Bonduelle
  • 200 g de peito de peru (fatias)
  • 200 g de peito de peru (cubos)
  • 1 cebola
  • Alface variada
  • Azeite virgem extra
  • Vinagre
  • Salsa fresca
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, picamos bem a cebola e a alface em tiras. Depois picamos a salsa. A seguir, aquecemos o feijão branco Bonduelle no microondas ou na frigideira e juntamos a salsa fresca picada.

Já só resta empratar a nossa salada: juntar num copo o feijão quente, o peito de peru, a cebola e a alface variada. Temperamos ao nosso gosto com azeite, vinagre e sal, e já podemos saborear a nossa salada morna de feijão branco com peito de peru!

Ingredientes

  • 400 g de feijão branco Bonduelle
  • 200 g de peito de peru (fatias)
  • 200 g de peito de peru (cubos)
  • 1 cebola
  • Alface variada
  • Azeite virgem extra
  • Vinagre
  • Salsa fresca
  • Sal

Isto pode lhe interessar...