15Out.

10 sopas de legumes que o irão ajudar a sentir-se saudável e forte neste Outono

Na Bonduelle queremos que se cuide durante este Outono, e por isso ensinamos-lhe como elaborar 10 deliciosas sopas de legumes. Estão deliciosas!

Creme de brócolos

Ingredientes:

  • 300 g de brócolos
  • 150 g de aho - francês
  • Batatas Bonduelle Natur +
  • Manteiga
  • Azeite

ensalada de_ patata

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Creme de curgete

Ingredientes:

  •          4 curgetes
  •          Batatas Bonduelle Natur +
  •          Cebola laminada Bonduelle
  •          Azeite
  •          Salsa
  •          Sal

ensalada-bonito-cebolla

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Puré de cenoura

Ingredientes:

  •        1 frasco de cenoura ás rodelas Bonduelle Natur +
  •      2 batatas
  •      1 cebola
  •      Aceite de oliva
  •      Sal
  •      Pimenta

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Creme de hortaliça

Ingredientes:

  •         1 cabaça pequena
  •         3 cenouras
  •         1 batata - doce grande
  •        Queijo ralado
  •       Coentro

crema-hortaliza 8d562fb030df890877aa8a0f902d8ea5

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Sopa de caldo verde

Ingredientes:

  •         Batatas
  •         Couve galega ou couve manteiga
  •         Cebola
  •        2 dentes de alho
  •       Fatias de chouriço
  •       Coentro e salsa

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Sopa de cebola

Ingredientes:

  •         4 ou 5 cebolas
  •         3 colheres de farinha
  •       1 frasco de cogumelos inteiros mini Bonduelle
  •      1 litro e meio de caldo vegetal
  •      2 dentes de alho
  •      Manteiga
  •      Umas folhas de louro
  •      Umas fatias de pâo integral
  •      Um poco de queijo Gruyére

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Sopa de legumes

Ingredientes:

  •         1 frasco de cenoura ralada Bonduelle
  •         1 frasco de pimentos en plaitos Bonduelle
  •       1 lata de batatas Bonduelle Natur +
  •      1 frasco de cebola laminada Bonduelle
  •      1 frasco de feijão verde Bonduelle
  •      1 curgete
  •      1 alho
  •      1 nabo
  •      1 brócolo
  •      1 couve - flor
  •      2 tomates
  •      Água
  •      Sal

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Creme de abóbora

Ingredientes:

  •         400 g de abóbora descascada
  •       2 batatas
  •      2 tomates maduros
  •      2 cenouras
  •      1 alho francês
  •      Sal
  •      Azeite
  •      Coentros frescos
  •      Pedacinhos de pão frito
  •      2 tomates
  •      1 dente de alho

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Creme de ervilhas

Ingredientes:

  •         500 g de ervilhas Bonduelle
  •       400 g de batatas
  •      1 cebola picada
  •      100 g de bacon cortado em quatro pedaços
  •      Sal
  •      Azeite
  •      Pão torrado
  •      Água

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ

 

Creme de milho

Ingredientes:

  •         2 colheres de sopa de manteiga
  •       1 cebola
  •      1 dente de alho
  •      1 copo de creme
  •      1 copo de lite
  •      1 copo de vinho branco
  •      Uma colher de sopa de farinha

ensalada-sevillana

Aceda à receita completa AQUÍ