1. >Receitas
  2. >Pudim de ervilhas com menta

Pudim de ervilhas com menta

Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar uma refeição leve, a menta traz o tempero ao sabor doce e suave das ervilhas da Bonduelle. Apresente estes pudins de ervilhas com menta como pequenos muffins para impressionar os seus convidados.
Fácil
4 pessoas
15 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1/2 lata de ervilhas sem adição de açúcar Bonduelle

2 ovos

10 cl natas frescas líquidas

4 folhas de menta

Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1/2 lata de ervilhas sem adição de açúcar Bonduelle

2 ovos

10 cl natas frescas líquidas

4 folhas de menta

Sal e pimenta
    Receita com
  • Ervilhas sem adição de açúcares
  1. Etapa 1
    Pré-aquecer o forno a 200°C.
  2. Etapa 2
    Numa tigela, bater os ovos e acrescentar o nata líquida fresca. Sal e pimenta a seu gosto.
  3. Etapa 3
    Lavar e secar a menta fresca e finamente, picar. Adicionar a menta à mistura líquida.
  4. Etapa 4
    De seguida, adicionar as ervilhas da Bonduelle e misture delicadamente.
  5. Etapa 5
    Com uma colher, despeje a mistura em forminhas de muffin até a borda.
  6. Etapa 6
    Por no forno durante 20 minutos. Uma vez fora do forno, deixe os pudins esfriarem antes de servir.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Gnocchis com vegetais no forno

    Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!

  • Gaspacho verde

    Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vo...

  • Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengi...

    Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas fina...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!