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Gnocchis com vegetais no forno

Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
2 embalagens de gnocchis de batata (unos 600 g.)

300 g. de feijão-verde em conserva Bonduelle

300 g. de ervilhas em conserva Bonduelle

200 g. de tomates cherry

1 cebola roxa

3 colheres de azeite

2 talos de manjericão fresco

50 g. de parmesão ou qualquer outro queijo duro

Sal fino, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
2 embalagens de gnocchis de batata (unos 600 g.)

300 g. de feijão-verde em conserva Bonduelle

300 g. de ervilhas em conserva Bonduelle

200 g. de tomates cherry

1 cebola roxa

3 colheres de azeite

2 talos de manjericão fresco

50 g. de parmesão ou qualquer outro queijo duro

Sal fino, pimenta moída
  1. Etapa 1
    Preaquecer o forno a 180 graus centígrados. Descascar e picar a cebola, bem fina. Estender os gnocchis numa única camada sobre um tabuleiro grande de ir ao forno (devem caber todos os gnocchis).
  2. Etapa 2
    Acrescentar a cebola e os tomates Cherry inteiros. Deitar uma dose generosa de azeite e misturar. Depois, levar ao forno durante 10 minutos.
  3. Etapa 3
    Retirar os gnocchis do forno. Acrescentar o feijão-verde, as ervilhas e misturar. Levar novamente ao forno com os vegetais durante 10 minutos.
  4. Etapa 4
    Retirar o tabuleiro do forno. Colocar os gnocchis em pratos de servir, temperar com um pouco de sal, pimenta, folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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