1. >Receitas
  2. >Salteado Mediterrânea com Tofu

Salteado Mediterrânea com Tofu

Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.
Fácil
4 pessoas
10 min
25 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle

200g de tofu

2 Colheres de sopa de sementes de sésamo

1 Colher de sopa de molho de soja

Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle

200g de tofu

2 Colheres de sopa de sementes de sésamo

1 Colher de sopa de molho de soja

Azeite
  1. Etapa 1
    Verter o conteúdo da lata “Tus Recetas” numa frigideira quente, sem adicionar matéria gorda. Deixar aquecer durante 3 minutos.
  2. Etapa 2
    Noutra frigideira, torrar as sementes de sésamo a seco.
  3. Etapa 3
    A seguir, juntar um pequeno fio de azeite e cozinhar o tofu cortado em quadrados.
  4. Etapa 4
    Deglaçar com molho de soja.
  5. Etapa 5
    Juntar os legumes e deixar cozer durante 2 minutos.
  6. Etapa 6
    Servir quente!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Grão-de-bico, cenoura e frango no forno

    TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!

  • Gnocchis com vegetais no forno

    Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prat...

  • Noodles com rebentos de soja e edamame

    Os noodles estão se tornando um verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico, que é...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!