Receitas

Frango panado no forno com ervas aromáticas

  • 15-30
  • 4
  • Média
Frango panado no forno com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Pão ralado
  • Alho
  • Salsa
  • Pimenta preta moída
  • Ovos
  • Azeite e sal

Elaboração

Batemos os ovos e juntamos o alho picado, a salsa e a pimenta preta. Pomos os peitos de frango na mistura e deixamos uma noite no frigorífico a macerar para ganharem sabor.

A seguir, aquecemos o forno a uns 200 °C. Tiramos o frango do frigorífico e panamos com o pão ralado.

Colocamos num tabuleiro com papel de forno e deitamos um fio de azeite. Introduzimos no forno e deixamos até dicarem dourados.

Quando der por isso, já estão prontos e crocantes para comer. Bom proveito!

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Pão ralado
  • Alho
  • Salsa
  • Pimenta preta moída
  • Ovos
  • Azeite e sal

Isto pode lhe interessar...