Receitas

Tarte de cenoura e maçã

  • 30 - 45
  • 4
  • Média

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 220 g de farinha
  • Fermento
  • 3 ovos
  • 150 g de queijo creme tipo Philadelphia
  • 100 de óleo
  • Cenoura Bonduelle
  • 2 maçãs Golden
  • 20 g de manteiga
  • Casca de um limão e uma laranja ralada

Elaboração

Primeiro pré-aquecemos o forno a 180º. Depois cortamos uma maçã em lâminas finas e deixamos repousar junto com a cenoura ralada Bonduelle. Em segundo lugar, batemos os ovos com o açúcar e deitamos as cascas de limão e laranja raladas  Juntamos o queijo creme e o óleo e misturamos tudo muito bem. Adicionamos farinha com o fermento e mexemos tudo.

Em terceiro lugar juntamos a cenoura e a maçã e vertemos a mistura numa forma para o forno, cobrimo-la com rodelas de maçã, por cima colocamos um pouco de manteiga e metemos no forno durante cerca de 40 minutos.

Em quarto lugar juntamos um molho de geleia, que iremos fazer de forma muito simples: 4 colheres de geleia no forno durante 4 minutos, e está pronta.

Finalmente retiramos, servimos e... Está pronta para comer!

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 220 g de farinha
  • Fermento
  • 3 ovos
  • 150 g de queijo creme tipo Philadelphia
  • 100 de óleo
  • Cenoura Bonduelle
  • 2 maçãs Golden
  • 20 g de manteiga
  • Casca de um limão e uma laranja ralada

Isto pode lhe interessar...