1. >Receitas
  2. >Mini-pizas de beringela

Mini-pizas de beringela

Gosta mais de piza ou de beringela? Com estas mini-pizas de beringela não é preciso escolher! Quer aprender esta receita? Continue a ler…
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 beringelas grandes

2 tomates

2 queijos mozzarella

1 lata de cogumelos laminados extra-grossos Bonduelle

1 colher de sopa de molho de tomate

Orégãos ou tomilho

Rúcula

Azeite

Vinagre balsâmico

Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
2 beringelas grandes

2 tomates

2 queijos mozzarella

1 lata de cogumelos laminados extra-grossos Bonduelle

1 colher de sopa de molho de tomate

Orégãos ou tomilho

Rúcula

Azeite

Vinagre balsâmico

Sal e pimenta
  1. Etapa 1
    Corte duas beringelas grandes em 6 rodelas cada uma. Com a ponta de uma faca, faça marcas de grelha, regue com azeite e acrescente sal e pimenta.
  2. Etapa 2
    Leve ao forno durante 10 minutos a 200°C. Corte 2 tomates e 2 queijos mozzarella às rodelas, abra a lata de cogumelos e escorra-os.
  3. Etapa 3
    Junte 1 colher de sopa de molho de tomate em cada rodela de beringela, depois coloque uma rodela de tomate, alguns cogumelos laminados e mozzarella.
  4. Etapa 4
    Polvilhe orégãos ou tomilho por cima e leve ao forno durante 10 minutos, se necessário, active a função grill para gratinar o queijo.
  5. Etapa 5
    Antes de servir, acrescente algumas folhas de rúcula por cima. E, este prato está pronto a desfrutar!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Quinoa com beringela e tomate-cereja

    Uma forma deliciosa de comer vegetais.

  • Bruschetta de vegetais e queijo de cabra

    É mais fácil do que um sandwich e mais elegante do que a tosta… chegou a bruschetta! Junte alguns ve...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!