Tarte de espinafres e queijo

Ingredientes
- 12 folhas de massa filó
- 300 g de espinafres Bonduelle
- 125 g de queijo emmental ralado
- 125 g de queijo cheddar ralado
- 1 cebola branca
- 1 cebola roxa
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 iogurte natural sem açúcar
- 50 ml de leite magro
- Sal
- Pimenta moída
- Noz-moscada moída
Elaboração
Em primeiro lugar, preparamos o recheio. Para o efeito, cozemos o espinafre em água a ferver e depois arrefecemos com água fria e escorremos bem. A seguir, cortamos o espinafre, picamos bem a cebola e misturamos numa tigela com os queijos, os ovos, o iogurte, o leite, sal e pimenta.
Depois estendemos as folhas de massa filó numa forma para tartes e pincelamos um pouco com azeite. Cobrimos bem com a massa anterior e polvilhamos com noz-moscada.
Finalmente, levamos a nossa tarte de espinafres e queijo ao forno e cozinhamos a 180 ºC durante cerca de uma hora. Retiramos, deixamos arrefecer um pouco e está pronta para servir!
Ingredientes
- 12 folhas de massa filó
- 300 g de espinafres Bonduelle
- 125 g de queijo emmental ralado
- 125 g de queijo cheddar ralado
- 1 cebola branca
- 1 cebola roxa
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 iogurte natural sem açúcar
- 50 ml de leite magro
- Sal
- Pimenta moída
- Noz-moscada moída
Produto
