1. >Receitas
  2. >Crepes de espinafres

Crepes de espinafres

Très bon! Como diriam os franceses, os crepes estão muito bons, e ainda ficam melhores se incluirmos espinafres na massa… Quer experimentar?
Ingredientes
Ingredientes
para 1 pessoa
100g de espinafres congelados Bonduelle

1 ovo

100g de farinha de trigo

30cl de leite

Sal

Óleo ou manteiga para a frigideira

Para o recheio:

4 ovos

Tomates-cereja

Abacate

Queijo feta
Ingredientes para 1 pessoa
100g de espinafres congelados Bonduelle

1 ovo

100g de farinha de trigo

30cl de leite

Sal

Óleo ou manteiga para a frigideira

Para o recheio:

4 ovos

Tomates-cereja

Abacate

Queijo feta
  1. Etapa 1
    Misturar numa batedeira o ovo, o leite e os espinafres cozidos conforme as instruções da embalagem.
  2. Etapa 2
    Misturar até obter uma textura lisa, semelhante a um batido. Adicionar a farinha e misturar novamente até obter uma mistura espessa.
  3. Etapa 3
    Acrescentar óleo ou manteiga no fundo da frigideira. Quando estiver quente, verter a massa e deixar dourar de um lado e do outro na frigideira. Preparar uma dúzia de crepes. Reservar.
  4. Etapa 4
    Colocar um crepe na frigideira, partir um ovo por cima e cozinhar até que a clara fique branca, mas deixar a gema líquida. Servir os crepes acompanhados de umas rodelas de abacate, um pouco de queijo e alguns tomates-cereja. Bom proveito!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Croquetes de espinafre e camarão

    Se os seus filhos adoram os seus croquetes, mas odeiam espinafres, este é o seu prato.

  • Pierogis de espinafres e queijo feta

    Diga olá a uma experiência culinária cheia de sabor com os nossos Pierogis de Espinafres e Feta! Pro...

  • Shakshuka verde

    Escolha verde! A shakshouka é uma versão de ratatouille do Médio Oriente, existem as versões com pim...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!