As suas receitas favoritas de todo o mundo, prontas num piscar de olhos!

O nosso Chili sem Carne é a combinação perfeita de feijão encarnado, pimentos e milho num molho de chili suave. Uma solução rápida, nutritiva e saborosa para preparar refeições com os pratos populares do mundo. Perfeito para acompanhar o seu acompanhamento favorito (arroz ou outro) e partilhar com quem quiseres. É também uma fonte natural de fibras!

Peso líquido: 400 g
Ingredientes

Água, feijão encarnado seco hidratado 38,4%, grãos de milho doce 8,6%, pimento vermelho 4,3%, cebola picada 2,7%, concentrado de tomate, sal, MOSTARDA (água, sementes de MOSTARDA, vinagre de álcool, sal) 0,5%, cominhos 0,3%, cebola em mpó 0,1%, tomate em pó, pimentão doce 0,1%, alho em pó, pimentão fumado 0,09%, piripiri em pó 0,04%. Pode conter CEREAIS (GLÚTEN).

Vestígios de Trigo + glúten, Soja.

Contém mostarda.

Valores nutricionais

Para 100g
Energia em (kJ) 292 kJ
Energia em (kcal) 69 kcal
Lípidos (g) 0,6 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 9,9 g
- dos quais açúcares (g) 2,0 g
Fibra (g) 3,3 g
Proteínas (g) 4,4 g
Sal (g) 1,0 g
conservação

Conservar num local fresco y seco Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente limpo e fechado e consumir no prazo de 48 horas.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Brownie de feijão encarnado

    O brownie surpresa - chocolate, ovos, açúcar… e feijão encarnado: o segredo do nosso brownie preferido é o puré de leguminosas! Menos açúcar, sem farinha: o feijão encarnado tem mais de um truque na manga.

  • Hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos

    Para variar do chili com carne, experimente estes hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos. Ideal para um jantar vegetariano rápido e simples.

  • Mini abóboras recheadas com feijão encarnado e milho

    Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não menos saborosa. Aprecie as suas magníficas cores e prepare-a recheada de feijão encarnado e milho!

Descubra mais receitas