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Mini abóboras recheadas com feijão encarnado e milho

Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não menos saborosa. Aprecie as suas magníficas cores e prepare-a recheada de feijão encarnado e milho!
Médio
4 pessoas
30 min
60 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
4 pequenas abóboras (de preferência Patidou)

310 g de feijão encarnado cozido Bonduelle

300 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle

1 ovo

1 cebola

1 dente de alho

2 colheres de azeite

Sal, pimenta, páprica
Ingredientes para 4 pessoas
4 pequenas abóboras (de preferência Patidou)

310 g de feijão encarnado cozido Bonduelle

300 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle

1 ovo

1 cebola

1 dente de alho

2 colheres de azeite

Sal, pimenta, páprica
    Receita com
  • Milho doce sem resíduos de pesticidas
  1. Etapa 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ° C
  2. Etapa 2
    Corte o chapéu das abóboras. Retire as sementes com uma colher. Usando uma faca, solte um pouco da carne para aumentar a cavidade interna.
  3. Etapa 3
    Pique a polpa da abóbora assim retirada. Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
  4. Etapa 4
    Leve ao lume o azeite numa frigideira. Adicione a cebola, o alho e a polpa de abóbora. Brown tudo por dez minutos em fogo médio.
  5. Etapa 5
    Despeje o conteúdo da frigideira em uma saladeira. Escorra o feijão vermelho e o milho, despeje-os na saladeira.
  6. Etapa 6
    Adicione o ovo e tempere com sal, pimenta e páprica. Misture até obter um recheio.
  7. Etapa 7
    Enfeite as abóboras com esse recheio, embalando bem. Feche cada abóbora com a tampa, coloque-as em uma travessa para gratinar.
  8. Etapa 8
    Despeje ½ copo de água no fundo do prato e leve ao forno por 45 minutos. Desfrute quente.
Você ama abóbora?
Agora é a hora de experimentar nosso Vol au vent de feijão-verde com musselina de abóbora !
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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