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Mini abóboras recheadas com feijão encarnado e milho
Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não menos saborosa. Aprecie as suas magníficas cores e prepare-a recheada de feijão encarnado e milho!
Médio
4 pessoas
30 min
60 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
4 pequenas abóboras (de preferência Patidou)
310 g de feijão encarnado cozido Bonduelle
300 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle
1 ovo
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de azeite
Sal, pimenta, páprica
Ingredientes para 4 pessoas
4 pequenas abóboras (de preferência Patidou)
310 g de feijão encarnado cozido Bonduelle
300 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle
1 ovo
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de azeite
Sal, pimenta, páprica
Receita com
Milho doce sem resíduos de pesticidas
Etapa 1
Pré-aqueça o forno a 180 ° C
Etapa 2
Corte o chapéu das abóboras. Retire as sementes com uma colher. Usando uma faca, solte um pouco da carne para aumentar a cavidade interna.
Etapa 3
Pique a polpa da abóbora assim retirada. Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
Etapa 4
Leve ao lume o azeite numa frigideira. Adicione a cebola, o alho e a polpa de abóbora. Brown tudo por dez minutos em fogo médio.
Etapa 5
Despeje o conteúdo da frigideira em uma saladeira. Escorra o feijão vermelho e o milho, despeje-os na saladeira.
Etapa 6
Adicione o ovo e tempere com sal, pimenta e páprica. Misture até obter um recheio.
Etapa 7
Enfeite as abóboras com esse recheio, embalando bem. Feche cada abóbora com a tampa, coloque-as em uma travessa para gratinar.
Etapa 8
Despeje ½ copo de água no fundo do prato e leve ao forno por 45 minutos. Desfrute quente.