O feijão encarnado Bonduelle é perfeito para saladas e guisados.

O feijão encarnado é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!

Peso líquido: 480 g Peso líquido escorrido: 125 g
Ingredientes

Feijão encarnado seco demolhado, água, sal, solidificante: cloreto de cálcio (ou E509).

Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 125g
Energia em (kJ) 486 kJ 603 kJ
Energia em (kcal) 116 kcal 143 kcal
Lípidos (g) 0,5 g 0,6 g
- dos quais saturados (g) 0 g 0,0 g
Hidratos de carbono (g) 15,2 g 19 g
- dos quais açúcares (g) 0,5 g 0,6 g
Fibra (g) 8,5 g 11 g
Proteínas (g) 8,3 g 10 g
Sal (g) 0,51 g 0,64 g
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Brownie de feijão encarnado

    O brownie surpresa - chocolate, ovos, açúcar… e feijão encarnado: o segredo do nosso brownie preferido é o puré de leguminosas! Menos açúcar, sem farinha: o feijão encarnado tem mais de um truque na manga.

  • Hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos

    Para variar do chili com carne, experimente estes hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos. Ideal para um jantar vegetariano rápido e simples.

  • Mini abóboras recheadas com feijão encarnado e milho

    Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não menos saborosa. Aprecie as suas magníficas cores e prepare-a recheada de feijão encarnado e milho!

Descubra mais receitas