O feijão encarnado Bonduelle é perfeito para saladas e guisados.
O feijão encarnado é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!
Feijão encarnado seco demolhado, água, sal, solidificante: cloreto de cálcio (ou E509).
Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas
Para 100g | e por porção de 125g | |
---|---|---|
Energia em (kJ) | 486 kJ | 603 kJ |
Energia em (kcal) | 116 kcal | 143 kcal |
Lípidos (g) | 0,5 g | 0,6 g |
- dos quais saturados (g) | 0 g | 0,0 g |
Hidratos de carbono (g) | 15,2 g | 19 g |
- dos quais açúcares (g) | 0,5 g | 0,6 g |
Fibra (g) | 8,5 g | 11 g |
Proteínas (g) | 8,3 g | 10 g |
Sal (g) | 0,51 g | 0,64 g |
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.
Descubra as nossas receitas
Brownie de feijão encarnado
O brownie surpresa - chocolate, ovos, açúcar… e feijão encarnado: o segredo do nosso brownie preferido é o puré de leguminosas! Menos açúcar, sem farinha: o feijão encarnado tem mais de um truque na manga.
Hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos
Para variar do chili com carne, experimente estes hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos. Ideal para um jantar vegetariano rápido e simples.
Mini abóboras recheadas com feijão encarnado e milho
Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não menos saborosa. Aprecie as suas magníficas cores e prepare-a recheada de feijão encarnado e milho!