Espinafres Mil-folhas em práticas porções individuais!

Descubra o Espinafre Mil-folhas, um produto culinário da mais alta qualidade! Estas folhas de espinafre foram meticulosamente colocadas em camadas e cortadas em porções convenientes para garantir uma uniformidade excepcional em cada mordida.Faça com que os seus pratos se destaquem com estes Espinafres Mil-folhas de qualidade inigualável!

Peso líquido: 400 g
Ingredientes

Espinafres. Possíveis vestígios de AIPO.

Alto teor em Vitamina B9

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Vestígios de aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em kJ 101 kJ 154 kJ
Energia em kcal 24 kcal 37 kcal
Lípidos (g) 0,4 g 0,6 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,2 g
Hidratos de carbono (g) 1,5 g 2,3 g
Dos quais açúcares (g) 0,7 g 1,1 g
Fibra (g) 2,3 g 3,5 g
Proteínas (g) 2,5 g 3,8 g
Sal (g) 0,08 g 0,12 g
Vitamina b9 total (µg) 109 µg 164 µg
Preparação

Na panela: Leve uma panela ao lume com água para cobrir os blocos de espinafres, deixe a água levantar fervura e junte os blocos de espinafres desejados. Após os blocos estarem descongelados, deixe cozer em lume brando durante 5 minutos. No micro-ondas: Sem descongelar, coloque 3 blocos de espinafres num recipiente próprio para micro-ondas coberto com película aderente e aqueça durante 3 minutos a 900W. Adaptar o tempo ao número de blocos.

conservação

No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Grão com bacalhau e espinafres

    Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.

  • Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

    Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!

  • Enchiladas de Lentilhas e Espinafres

    Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algu...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!