Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenoura
O hambúrguer perfeito para vegetarianos.
Médio
4 pessoas
15 min
5 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 ovo
1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
200 g de cenouras cozidas
100 g de espinafres crus Bonduelle
80 g de pão ralado
Caril ou outras especiarias
Sal e azeite
1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
200 g de cenouras cozidas
100 g de espinafres crus Bonduelle
80 g de pão ralado
Caril ou outras especiarias
Sal e azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 ovo
1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
200 g de cenouras cozidas
100 g de espinafres crus Bonduelle
80 g de pão ralado
Caril ou outras especiarias
Sal e azeite
1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
200 g de cenouras cozidas
100 g de espinafres crus Bonduelle
80 g de pão ralado
Caril ou outras especiarias
Sal e azeite
- Etapa 1Em primeiro lugar, é preciso descascar e cozinhar a cenoura e cozinhar o espinafres. Quando estiver pronta, deve-se cortar e picar juntamente com o ovo cru. Junta-se a lata de Um toque de quinoa Bonduelle e as folhas de espinafres até ficar uma massa compacta.
- Etapa 2A esta massa junta-se o pão ralado e o caril (ou outras especiarias seleccionadas). Faça bolinhas do tamanho que desejar e esmague suavemente para ganharem a forma de um hambúrguer.
- Etapa 3Leve a aquecer um pouco de azeite na frigideira e cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos. á pode saborear um hambúrguer saudável!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e beterraba
Descubra outra forma de comer um hambúrguer vegetariano mais saudável!
Vermicelli com legumes e camarão
Vermicelli com legumes e camarão, um prato muito oriental.
Descubra também