A Macedonia de legumes Bonduelle é o acompanhamento ideal para seus pratos.

Uma mistura de legumes seleccionados que compõe uma deliciosa macedónia de legumes, a utilizar fria (salada russa) ou quente (acompanhamento). Só precisa escorrer e já está pronta!

Peso líquido: 600 g Peso líquido escorrido: 130 g
Ingredientes

Legumes (cenouras, nabos, feijão verde, ervilhas, flageolets), água, sal.

Fuente de Vitamina A, Fuente de Vitamina B9

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 130g
Energia em (kJ) 161 kJ 211 kJ
Energia em (kcal) 39 kcal 50 kcal
Lípidos (g) 0,3 g 0,4 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 4,9 g 6,4 g
- dos quais açúcares (g) 0,8 g 1,0 g
Fibra (g) 3,7 g 4,8 g
Proteínas (g) 2,2 g 2,9 g
Sal (g) 0,76 g 0,99 g
Vitamina A (µg) 141 µg 183 µg
Vitamina B9 total (µg) 38,2 µg 49,7 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Receita de salada russa

    Se não tens muito tempo para preparar o almoço, vais gostar de ter na mão uma lata de macedonia de legumes da Bonduelle para preparar esta receita. Um prato rápido e fácil para o verão!

  • Receita de salada russa

    Prato rápido e fácil para o verão.

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável para suas refeições diárias. É perfeito para servir com peixe frito ou de forno. Descubra o prazer culinário com a Bonduelle.

Descubra mais receitas