Receita de salada russa
Se não tens muito tempo para preparar o almoço, vais gostar de ter na mão uma lata de macedonia de legumes da Bonduelle para preparar esta receita.
Um prato rápido e fácil para o verão!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
Uma lata de macedonia de legumes Bonduelle
2 batatas
1 pote de ervilhas Bonduelle
2 cenouras
Camarões sem pele
2 ovos cozidos duros
Azeitonas verdes sem caroço
Maionese
2 batatas
1 pote de ervilhas Bonduelle
2 cenouras
Camarões sem pele
2 ovos cozidos duros
Azeitonas verdes sem caroço
Maionese
Ingredientes para 4 pessoas
Uma lata de macedonia de legumes Bonduelle
2 batatas
1 pote de ervilhas Bonduelle
2 cenouras
Camarões sem pele
2 ovos cozidos duros
Azeitonas verdes sem caroço
Maionese
2 batatas
1 pote de ervilhas Bonduelle
2 cenouras
Camarões sem pele
2 ovos cozidos duros
Azeitonas verdes sem caroço
Maionese
- Etapa 1Cozinhe os camarões e pique as batatas, cenouras e ovos.
- Etapa 2Misture tudo com metade da maionese. Coloque a mistura em uma tigela e cubra com a maionese restante.
- Etapa 3Pode enfeitar com azeitonas e as tiras de pimento vermelho e deixe esfriar no frigorífico antes de servir.
Nosso conselho
Faça a salada russa apenas com legumes se for vegano ou vegetariano
Descubra também