O milho Bonduelle Bio, um verdadeiro exemplo de qualidade orgânica, é obtido a partir de sementes cuidadosamente selecionadas e cultivadas sem utilização de fertilizantes químicos. A nossa prioridade é a colheita no momento ideal de maturação, o que garante uma textura crocante e um sabor naturalmente adocicado que irá deliciar o seu paladar. Descubra a diferença com Bonduelle!
Milho doce em grão (agricultura UE)*, água, sal. *Proveniente da agricultura biologica. Contem açucáres naturalmente presentes.
Alto teor em Vitamina B9
Sem conservantes. Livre de OGM Conforme a legislação em vigor.
Para 100g | e por porção de 75g | |
---|---|---|
Energia em kJ | 334 kJ | 254 kJ |
Energia em kcal | 80 kcal | 60 kcal |
Lípidos (g) | 1,9 g | 1,4 g |
Dos quais saturados (g) | 0,5 g | 0,4 g |
Hidratos de carbono (g) | 11 g | 8,3 g |
Dos quais açúcares (g) | 5,2 g | 3,9 g |
Fibra (g) | 3,8 g | 2,9 g |
Proteínas (g) | 2,9 g | 2,2 g |
Sal (g) | 0,4 g | 0,30 g |
Vitamina b9 total (µg) | 52,2 µg | 39,2 µg |
Escorrer o milho e servi-lo como guarnição das suas saladas preferidas.
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.