A melhor receita para surpreender os seus convidados com com um aperitivo ou snack saudável!

Uma receita original e deliciosa de Bonduelle: legumes cozinhados com um toque de queijo e crocantes!

Peso líquido: 240 g
Ingredientes

Milho doce 21,2%, feijão encarnado 13,9%, cebola préfrita (cebola, óleo de girassol) 10,4%, pimento vermelho 8,4%, pão ralado (farinha de TRIGO, sal, paprica, fermento) 8,2%, chips de farinha de milho (farinha de milho, óleo degirassol) 6,7%, água, óleo de girassol,QUEIJO cheddar (LEITE, sal, fermentos LÁCTEOS, coagulante microbiano) 5,5%, farinha de TRIGO, sal, concentrado de tomate,especiarias, plantas aromáticas, extrato de levedura, sumo concentrado de cebola (maltodextrina), limão, óleo de colza , amido de milho, clara de OVO em pó (de galinhas criadas ao ar livre), proteína de fava, farinha de milho, alho desidratado, pimenta. Pode conter: AIPO, MOSTARDA

Vestígios de aipo, mostarda, Soja.

Contém Ovo, Trigo + glúten, Leite.

Valores nutricionais

Para 100g
Energia em kJ 922 kJ
Energia em kcal 220 kcal
Lípidos (g) 10 g
Dos quais saturados (g) 2,3 g
Hidratos de carbono (g) 22 g
Dos quais açúcares (g) 3,6 g
Fibra (g) 4,8 g
Proteínas (g) 8,2 g
Sal (g) 0,96 g
conservação

No congelador (- 18°C): respeitar a data de validade inscrita na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Para manter a segurança e a qualidade alimentar, siga as instruções de cozedura. Certifique-se de que o produto esteja totalmente cozido de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de quinoa com milho

    A salada de quinoa é um prato muito nutritivo, saudável e leve. É uma receita muito fácil e simples.

  • Enchilada mexicana vegetariana

    Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos

  • Cupcakes de milho

    Quem disse que comer doces e cuidar de si não é compatível? Experimente a nossa receita de cupcakes ...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!