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Enchilada mexicana vegetariana

Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos
Díficil
4 pessoas
15 min
30 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
8 tortas de milho

2 pimentos vermelhos

2 curgetes

1 beringela

1/3 frasco de cenoura ralada

1 cebola

2 dentes de alho

100 gramas de mozzarella ralada

2 pimentas-jalapenho

2 colheres de tempero italiano

2 colheres de azeite

1 copo pequeno de água
Ingredientes para 4 pessoas
8 tortas de milho

2 pimentos vermelhos

2 curgetes

1 beringela

1/3 frasco de cenoura ralada

1 cebola

2 dentes de alho

100 gramas de mozzarella ralada

2 pimentas-jalapenho

2 colheres de tempero italiano

2 colheres de azeite

1 copo pequeno de água
    Receita com
  • Milho Bio sem adição de açúcares
  1. Etapa 1
    Aquecer o forno a 180ºC, colocar papel de alumínio no tabuleiro. Cortar os legumes em pedaços e temperar com o tempero italiano. Colocar na frigideira e levar ao forno durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  2. Etapa 2
    Limpar os pimentos e cortar em tiras. Misturar com uma porção dos legumes cozinhados no forno e 50 gramas de queijo mozzarella. De seguida, adicionar a água e os dentes de alho. Moer tudo até obter uma textura cremosa.
  3. Etapa 3
    Numa frigideira, aquecer um pouco as tortilhas para que saibam melhor. Recheie com os restantes legumes, cubra com natas e 50 gramas de queijo, juntamente com as cenouras raladas. Para terminar, leve ao forno novamente durante 30 minutos até que fique muito quente e...está na hora de comer!
Nosso conselho
Retirar o queijo da receita para torná-la vegan.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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