Enchilada mexicana vegetariana
Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos
Díficil
4 pessoas
15 min
30 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
8 tortas de milho
2 pimentos vermelhos
2 curgetes
1 beringela
1/3 frasco de cenoura ralada
1 cebola
2 dentes de alho
100 gramas de mozzarella ralada
2 pimentas-jalapenho
2 colheres de tempero italiano
2 colheres de azeite
1 copo pequeno de água
2 pimentos vermelhos
2 curgetes
1 beringela
1/3 frasco de cenoura ralada
1 cebola
2 dentes de alho
100 gramas de mozzarella ralada
2 pimentas-jalapenho
2 colheres de tempero italiano
2 colheres de azeite
1 copo pequeno de água
Ingredientes para 4 pessoas
8 tortas de milho
2 pimentos vermelhos
2 curgetes
1 beringela
1/3 frasco de cenoura ralada
1 cebola
2 dentes de alho
100 gramas de mozzarella ralada
2 pimentas-jalapenho
2 colheres de tempero italiano
2 colheres de azeite
1 copo pequeno de água
2 pimentos vermelhos
2 curgetes
1 beringela
1/3 frasco de cenoura ralada
1 cebola
2 dentes de alho
100 gramas de mozzarella ralada
2 pimentas-jalapenho
2 colheres de tempero italiano
2 colheres de azeite
1 copo pequeno de água
- Etapa 1Aquecer o forno a 180ºC, colocar papel de alumínio no tabuleiro. Cortar os legumes em pedaços e temperar com o tempero italiano. Colocar na frigideira e levar ao forno durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Etapa 2Limpar os pimentos e cortar em tiras. Misturar com uma porção dos legumes cozinhados no forno e 50 gramas de queijo mozzarella. De seguida, adicionar a água e os dentes de alho. Moer tudo até obter uma textura cremosa.
- Etapa 3Numa frigideira, aquecer um pouco as tortilhas para que saibam melhor. Recheie com os restantes legumes, cubra com natas e 50 gramas de queijo, juntamente com as cenouras raladas. Para terminar, leve ao forno novamente durante 30 minutos até que fique muito quente e...está na hora de comer!
Nosso conselho
Retirar o queijo da receita para torná-la vegan.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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