A melhor receita para surpreendeer os seus convidados com o entrante mais saudável!

Receita de legumes deliciosos que farão barulho no seu prato! Bons legumes cozinhados com um toque de queijo e máxima crocância! Uma receita original e deliciosa de Bonduelle: legumes cozinhados com um toque de queijo e máxima crocância!

Peso líquido: 240 g
Ingredientes

Curgete 23,4%, pão ralado (farinha e amido de TRIGO, GLÚTEN DE TRIGO, dextrose, fermento, sal, óleo de colza, antioxidante: extrato de alecrim, salsa) 15%, beringela préfrita (beringela 10%, óleo de girassol) 11%, pimento vermelho e amarelo grelhado 7.6%, água, QUEIJO mozzarella (LEITE, sal, fermentos LÁCTEOS, coagulante) 6.3%, óleo de girassol, cebola pré-frita (cebola, óleo de girassol) 5,6% IBULGUR cozido (TRIGO) , concentrado de tomate, farinha de TRIGO, farinha de milho, clara de OVO em pó

Vestígios de aipo.

Contém Ovo, Trigo + glúten, Leite.

Valores nutricionais

Para 100g
Energia em kJ 767 kJ
Energia em kcal 183 kcal
Lípidos (g) 9,0 g
Dos quais saturados (g) 1,8 g
Hidratos de carbono (g) 19 g
Dos quais açúcares (g) 2,9 g
Fibra (g) 2,2 g
Proteínas (g) 5,5 g
Sal (g) 0,87 g
conservação

No congelador (- 18°C): respeitar a data de validade inscrita na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Para manter a segurança e a qualidade alimentar, siga as instruções de cozedura. Certifique-se de que o produto esteja totalmente cozido de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Enchilada mexicana vegetariana

    Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos

  • Moussaka de beringela, cogumelos e lenti...

    Moussaka sem carne é possível! Cogumelos e lentilhas vão ter tudo por este gratinado de legumes com ...

  • Quinoa com beringela e tomate-cereja

    Uma forma deliciosa de comer vegetais.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!