Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Delícias de verdura sobre molho de milho
Quer comer legumes de forma divertida e saudável? Com estas delícias de legumes, abóbora, cenoura com molho de milho, vai impressionar todos os seus convidados. Será esse toque de noz-moscada que as torna tão suculentas?
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
Delícias de Verdura Bonduelle
2 Latas de milho Um Toque De
2 Chalotas
1 Dente de alho
300 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta
1 Colher de sopa de azeite virgem extra
Pimentão doce fumado
Ingredientes para 1 pessoa
Delícias de Verdura Bonduelle
2 Latas de milho Um Toque De
2 Chalotas
1 Dente de alho
300 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta
1 Colher de sopa de azeite virgem extra
Pimentão doce fumado
Etapa 1
Numa tábua de madeira picar finamente o alho e as chalotas. Reservar.
Etapa 2
Colocar uma frigideira ao lume, acrescentar o azeite e aquecer.
Uma vez quente, acrescentar o alho picado, as chalotas, o sal e a pimenta a gosto e cozinhar durante 10 minutos em lume médio.
Incorporar o milho e o caldo de legumes e deixar reduzir durante mais 10 minutos.
Etapa 3
Juntar tudo numa trituradora e triturar até ficar um creme muito fino e leve. Se necessário, acrescentar mais caldo.
Etapa 4
Colocar uma frigideira ao lume, acrescentar o azeite e aquecer.
Cozinhar as “galettes” conforme as instruções na embalagem.
Etapa 5
Num prato, colocar no fundo um pouco de creme de milho como base, colocar as “galettes” por cima e decorar com um pouco de pimentão fumado.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Salada de Espinafres, Tomates e Morangos
Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns
tomates-cherry!
Arroz de Grelos Bonduelle
Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...
Tagliatelle de curgete com lentilha à bo...
Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre taglia...