1. >Receitas
  2. >Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!
Fácil
4 pessoas
5 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
250 g de morangos

250 g de tomates-cereja (mistos, amarelos e vermelhos)

1 saco de espinafres frescos

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

3 colheres de sopa de azeite frutado

Sal fino, pimenta acabada de moer
Ingredientes para 4 pessoas
250 g de morangos

250 g de tomates-cereja (mistos, amarelos e vermelhos)

1 saco de espinafres frescos

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

3 colheres de sopa de azeite frutado

Sal fino, pimenta acabada de moer
  1. Etapa 1
    Lavar e descascar os morangos. Corte em 2 ou 4 consoante o tamanho. Corte os tomates-cherry em 2 ou 4.
  2. Etapa 2
    Misturar o sal fino, a pimenta moída na altura, o vinagre e o azeite numa saladeira.
  3. Etapa 3
    Adicionar os rebentos de espinafres, os tomates e os morangos. Misturar e servir.
É hora de descobrir novas receitas saudáveis ​​e gourmet!
É hora de experimentar o nosso Salada Caesar com frango e avelãs ! Quer algo mais? Aproveite a nossa Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar !
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Salada de quinoa com abacate

    Um prato único, para incluir nos seus menus semanais.

  • Salada de leguminosas

    Porque as leguminosas não são só para guisados.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!