Enchiladas de Lentilhas e Espinafres
Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algumas tortilhas: as enchiladas perfeitas para partilhar com os amigos!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes







Ingredientes
para 4 pessoas
Ingredientes para 4 pessoas
2 latas de 200g cada de lentilhas Bonduelle
1 embalagem de espinafres mil-folhas Bonduelle
1 cebola
4 Fajitas
1 molho de coentros
1 colher de sopa de azeite
Sal fino
Para o molho:
2 tomates frescos
1 abacate
1 Malagueta
1/2 limão
1/2 coentros
2 latas de 200g cada de lentilhas Bonduelle
1 embalagem de espinafres mil-folhas Bonduelle
1 cebola
4 Fajitas
1 molho de coentros
1 colher de sopa de azeite
Sal fino
Para o molho:
2 tomates frescos
1 abacate
1 Malagueta
1/2 limão
1/2 coentros
Ingredientes para 4 pessoas
Ingredientes para 4 pessoas
2 latas de 200g cada de lentilhas Bonduelle
1 embalagem de espinafres mil-folhas Bonduelle
1 cebola
4 Fajitas
1 molho de coentros
1 colher de sopa de azeite
Sal fino
Para o molho:
2 tomates frescos
1 abacate
1 Malagueta
1/2 limão
1/2 coentros
2 latas de 200g cada de lentilhas Bonduelle
1 embalagem de espinafres mil-folhas Bonduelle
1 cebola
4 Fajitas
1 molho de coentros
1 colher de sopa de azeite
Sal fino
Para o molho:
2 tomates frescos
1 abacate
1 Malagueta
1/2 limão
1/2 coentros
- Etapa 1= Descascar e picar a cebola, refogá-la na frigideira com 1 colher de sopa de azeite. Adicionar os espinafres, misturar durante 1 minuto e acrescentar as lentilhas escorridas.
- Etapa 2Temperar com um pouco de cominhos e malagueta a gosto, mexer e deixar cozer durante 5 minutos.
- Etapa 3Espalhe esta preparação sobre as tortilhas. Enrole-as e coloque-as numa assadeira.
- Etapa 4Cortar os tomates em cubos pequenos. Picar o abacate. Em seguida, adicionar limão. Picar os coentros. Misturar o tomate, o abacate, os coentros, o sumo de limão e sal. Espalhar o molho sobre as enchiladas e servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Salada de cogumelos e espinafres
Um prato perfeito, para aqueles dias em que não sabe o que cozinhar.
Panzanella de tomate e rúcula
Sabes o que é a panzanella? É uma salada italiana elaborada com tomates maduros e pão duro empapado em sumo e azeite. Bem fria e acompanhada de rúcula e azeitonas é uma verdadeira delícia.
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Descubra também