Zarangollo (prato típico espanhol)
Este prato típico espanhol é perfeito como entrada.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 curgetes
2 cebolinhas
4 ovos
1 pão
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta
Salsa
Orégãos
2 cebolinhas
4 ovos
1 pão
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta
Salsa
Orégãos
Ingredientes para 4 pessoas
2 curgetes
2 cebolinhas
4 ovos
1 pão
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta
Salsa
Orégãos
2 cebolinhas
4 ovos
1 pão
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta
Salsa
Orégãos
- Etapa 1Corte as curgetes às rodelas sem as descascar. Corte as cebolinhas em juliana. Ponha a cebolinha numa frigideira com azeite e refogue, junte a curgete e espere que fiquem moles.
- Etapa 2Depois bata os ovos numa tigela e junte os orégãos e um pouco de pimenta. Verta tudo na frigideira e junte um pouco de sal, deixando cozinhar até atingir o ponto desejado.
- Etapa 3Sirva num prato com fatias de pão e um raminho de salsa.
Nosso conselho
Se você é vegan, substitua o ovo por farinha de grão-de-bico.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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