O feijão branco é tenro, ideal para cozinhados preparados em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático, em que não se desperdiça produto!
Feijão branco seco demolhado, água, sal, antioxidante: ácido ascórbico.
Alto teor em fibras, Alto teor en Proteinas
Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.
Vestígios de Soja.
Para 100g | e por porção de 125g | |
---|---|---|
Energia em kJ | 375 kJ | 481 kJ |
Energia em kcal | 89 kcal | 115 kcal |
Lípidos (g) | 1,0 g | 1,3 g |
Dos quais saturados (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Hidratos de carbono (g) | 10 g | 13 g |
Dos quais açúcares (g) | 0,6 g | 0,8 g |
Fibra (g) | 7,0 g | 8,8 g |
Proteínas (g) | 6,6 g | 8,3 g |
Sal (g) | 0,56 g | 0,70 g |
Vitamina b9 total (µg) | 73,6 µg | 92,0 µg |
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.
Apetece-lhe dar uma volta pela Hungria? Descubra uma especialidade húngara que não pode perder: o “goulash”, ou guisado húngaro. Uma receita que se prepara há séculos! Este autêntico, abundante e delicioso guisado é o prato nacional deste país. O que o diferencia dos demais? Alguns bons legumes e uma boa dose de paprica. Prepare-se para descobrir a nossa versão 100% vegetariana.