Salada de massa com feijão, milho, tomate, cebola e pimento

A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.
Médio
4 pessoas
10 min
5 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
400 g de massa

1 cebola-roxa

150 g de feijão Bonduelle

1 lata de Um Toque de Milho Bonduelle

1 pimento vermelho e um verde

2 tomates
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de massa

1 cebola-roxa

150 g de feijão Bonduelle

1 lata de Um Toque de Milho Bonduelle

1 pimento vermelho e um verde

2 tomates

Receita com

Um toque de milho sem resíduos de pesticidas
  1. Etapa 1
    Levar ao lume água com sal. Quando estiver a ferver, adicionar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente.
  2. Etapa 2
    Entretanto, abrir a lata de Um Toque De, abrir o feijão e cortar a cebola, o tomate e os pimentos.
  3. Etapa 3
    Deixar a massa arrefecer, quanto estiver fria misturar todos os ingredientes e temperar ao gosto.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Panzanella de tomate e rúcula

    Sabes o que é a panzanella? É uma salada italiana elaborada com tomates maduros e pão duro empapado em sumo e azeite. Bem fria e acompanhada de rúcula e azeitonas é uma verdadeira delícia.

  • Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

    Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.

  • Enchiladas de Lentilhas e Espinafres

    Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algumas tortilhas: as enchiladas perfeitas para partilhar com os amigos!