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Goulash húngaro vegetariano

Apetece-lhe dar uma volta pela Hungria? Descubra uma especialidade húngara que não pode perder: o “goulash”, ou guisado húngaro. Uma receita que se prepara há séculos! Este autêntico, abundante e delicioso guisado é o prato nacional deste país. O que o diferencia dos demais? Alguns bons legumes e uma boa dose de paprica. Prepare-se para descobrir a nossa versão 100% vegetariana.
4 pessoas
20 min
45 min
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Cebola descascada e picada

150g de Feijão branco

2 Cenouras (200g) descascadas, lavadas e cortadas em cubos

2 Batatas (200g) descascadas, lavadas e cortadas em cubos

2 Raminhos de Tomilho

2 Colheres de sopa de Pimentão doce (Colorau)

1 Colher de sopa de Pimentão fumado

200g de Tofu fumado cortado em cubos

2 Colheres de sopa de concentrado de Tomate

50cl de Caldo de Legumes

Sal e Pimenta

Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 Cebola descascada e picada

150g de Feijão branco

2 Cenouras (200g) descascadas, lavadas e cortadas em cubos

2 Batatas (200g) descascadas, lavadas e cortadas em cubos

2 Raminhos de Tomilho

2 Colheres de sopa de Pimentão doce (Colorau)

1 Colher de sopa de Pimentão fumado

200g de Tofu fumado cortado em cubos

2 Colheres de sopa de concentrado de Tomate

50cl de Caldo de Legumes

Sal e Pimenta

Azeite
  1. Etapa 1
    Refogar a cebola numa panela com azeite. Juntar os legumes e o tomilho. Temperar com sal e pimenta e deixar refogar por alguns minutos. Adicionar os dois tipos de pimentão e o tofu fumado.
  2. Etapa 2
    Num recipiente, diluir o concentrado de tomate com o caldo de legumes.
  3. Etapa 3
    Adicionar o feijão já cozido ao restante dos ingredientes. Regar com o caldo antes de cobrir e deixar cozer lentamente durante 30 minutos.
  4. Etapa 4
    Retirar a tampa e deixar cozer em lume médio durante 10 minutos. Retificar o sal, se necessário, e servir.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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