A soja Bonduelle é ideal para saladas ou para os seus pratos quentes.

A soja é a leguminosa mais cultivada do mundo, principalmente na China, de onde é originária e onde é consumida diariamente há milhares de anos. Com este produto, a Bonduelle propõe-lhe uma opção original para os seus pratos quentes ou frios: a sua textura suculenta e crocante irá dar um toque diferente a um wok ou uma salada. Descobre como este ingrediente versátil pode levar os teus pratos ao próximo nível. Faz com que a tua cozinha brilhe com a nossa soja de qualidade!

Peso líquido: 600 g Peso líquido escorrido: 90 g
Ingredientes

Água, rebentos de feijão mungo, açúcar, sal, condimento balsâmico branco (vinagre de vinho branco, mosto de uva branca),acidificante:ácido cítrico, antioxidante:ácido ascórbico.

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Contém Soja.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 75g
Energia em kJ 70 kJ 54 kJ
Energia em kcal 17 kcal 13 kcal
Lípidos (g) 0,1 g 0,1 g
Dos quais saturados (g) 0 g 0,0 g
Hidratos de carbono (g) 2,4 g 1,8 g
Dos quais açúcares (g) 2 g 1,5 g
Fibra (g) 1,1 g 0,8 g
Proteínas (g) 1 g 0,8 g
Sal (g) 0,75 g 0,56 g
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Chop suey de legumes com frango

    Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.

  • Noodles com rebentos de soja e edamame

    Os noodles estão se tornando um verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico, que é...

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!