Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Médio
2 pessoas
10 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 2 pessoas
1 peito de frango
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cenoura
½ curgete
1 dente de alho
1 cebola
1 alho-francês
100 gramas de rebentos germinados
1 colher de gengibre
1 colher de molho de soja
Ingredientes para 2 pessoas
1 peito de frango
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cenoura
½ curgete
1 dente de alho
1 cebola
1 alho-francês
100 gramas de rebentos germinados
1 colher de gengibre
1 colher de molho de soja
Etapa 1
Começamos por cortar o frango aos bocados. Cortamos a cebola fina e as restantes hortaliças em tiras ou palitos.
Etapa 2
Deitamos azeite num wok, ou, na sua falta, num tacho ou frigideira. Deitamos os legumes e vamos mexendo até ficarem tenros. Juntamos os rebentos germinados e a seguir o frango. Misturamos tudo bem.
Etapa 3
Numa tigela deitamos o molho de soja e o gengibre moído ou ralado com o dente de alho picado. Juntamos ao wok com os legumes e o frango.
Etapa 4
Cozinhamos durante cerca de 10 minutos e já está!
Nosso conselho
Se você é vegan, substitua o frango por tofu.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Gnocchis de grão-de-bico e salteado de l...
Procura uma alternativa aos tradicionais gnocchis de batata? Nós optamos pelo grão-de-bico. Uma receita saborosa e rica em leguminosas para acompanhar os seus legumes preferidos.
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lav...
Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.