Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Médio
2 pessoas
10 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 2 pessoas
1 peito de frango
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cenoura
½ curgete
1 dente de alho
1 cebola
1 alho-francês
100 gramas de rebentos germinados
1 colher de gengibre
1 colher de molho de soja
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cenoura
½ curgete
1 dente de alho
1 cebola
1 alho-francês
100 gramas de rebentos germinados
1 colher de gengibre
1 colher de molho de soja
Ingredientes para 2 pessoas
1 peito de frango
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cenoura
½ curgete
1 dente de alho
1 cebola
1 alho-francês
100 gramas de rebentos germinados
1 colher de gengibre
1 colher de molho de soja
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cenoura
½ curgete
1 dente de alho
1 cebola
1 alho-francês
100 gramas de rebentos germinados
1 colher de gengibre
1 colher de molho de soja
- Etapa 1Começamos por cortar o frango aos bocados. Cortamos a cebola fina e as restantes hortaliças em tiras ou palitos.
- Etapa 2Deitamos azeite num wok, ou, na sua falta, num tacho ou frigideira. Deitamos os legumes e vamos mexendo até ficarem tenros. Juntamos os rebentos germinados e a seguir o frango. Misturamos tudo bem.
- Etapa 3Numa tigela deitamos o molho de soja e o gengibre moído ou ralado com o dente de alho picado. Juntamos ao wok com os legumes e o frango.
- Etapa 4Cozinhamos durante cerca de 10 minutos e já está!
Nosso conselho
Se você é vegan, substitua o frango por tofu.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Gnocchis de grão-de-bico e salteado de legumes
Procura uma alternativa aos tradicionais gnocchis de batata? Nós optamos pelo grão-de-bico. Uma receita saborosa e rica em leguminosas para acompanhar os seus legumes preferidos.
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!
Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Descubra também