1. >Receitas
  2. >Noodles com rebentos de soja e edamame

Noodles com rebentos de soja e edamame

Os noodles estão se tornando um verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico, que é preparado rapidamente.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle

200 g de noodles

Uma lata de rebentos de soja Bonduelle

100 g de frango

Molho de soja

1 cenoura

1 cebola

2 colheres de sésamo

Azeite, sal e pimenta ao gosto
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle

200 g de noodles

Uma lata de rebentos de soja Bonduelle

100 g de frango

Molho de soja

1 cenoura

1 cebola

2 colheres de sésamo

Azeite, sal e pimenta ao gosto
  1. Etapa 1
    O primeiro passo é levar uma frigideira ou wok ao lume juntando-lhe algumas colheres de azeite. Entretanto, descascamos a cenoura e a cebola e cortamos ambos os produtos em tiras muito finas. A seguir, temperamos com um pouco de sal e adicionamos à frigideira.
  2. Etapa 2
    Por outro lado, cortamos o frango em bocados pequenos e juntamos à frigideira, junto com os restantes ingredientes. Entretanto, levamos os noodles a cozer e, quando estiverem cozidos, escorremos e deitamos na frigideira ou wok.
  3. Etapa 3
    Deitamos os rebentos de soja e o edamame na frigideira e juntamos o molho de soja, as colheres de sésamo e uma pitada de sal, ao nosso gosto. Por fim, misturamos bem os ingredientes e deixamos repousar alguns minutos. E o prato já estará pronto para servir e degustar.
Nosso conselho
Substitua o frango por tofu e torne a sua receita vegan
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Grão com bacalhau e espinafres

    Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.

  • Zarangollo (prato típico espanhol)

    Este prato típico espanhol é perfeito como entrada.

  • Grão-de-bico, cenoura e frango no forno

    TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lav...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!