As ervilhas BIO Bonduelle são perfeitas para cozinhar como ingrediente principal ou como guarnição

As ervilhas Bio Bonduelle são o resultado de um cuidadoso processo de produção que garante a qualidade e a frescura destas deliciosas ervilhas durante todo o ano. As nossas sementes orgânicas meticulosamente selecionadas são cultivadas sem o uso de fertilizantes químicos, as ervilhas atingem seu ponto ideal de maturação antes de serem cuidadosamente colhidas e embaladas no mesmo dia. Assim, as ervilhas Bio Bonduelle são a escolha perfeita para desfrutar de um sabor excepcional!

Peso líquido: 300 g Peso líquido escorrido: 130 g
Ingredientes

Ervilhas (Agricultura UE), água, sal. *Provenientes da agricultura biológica.

Alto teor em fibras

Sem conservantes. Sem adição de açúcares Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 260g
Energia em (kJ) 324 kJ 849 kJ
Energia em (kcal) 77 kcal 202 kcal
Lípidos (g) 0,7 g 1,8 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g 0,3 g
Hidratos de carbono (g) 9,1 g 24 g
- dos quais açúcares (g) 3,1 g 8,1 g
Fibra (g) 6,6 g 17 g
Proteínas (g) 5,3 g 14 g
Sal (g) 0,74 g 1,9 g
Vitamina B9 total (µg) 30,1 µg 78,3 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes

    Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.

  • Receita de salada russa

    Prato rápido e fácil para o verão.

  • Caril de batata, ervilha, espinafre

    Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival indiano de Diwali, também conhecido como “Festival das Luzes”, vai realizar-se no dia 27 de Outubro. Porque não colocar a Índia à sua mesa com este caril vegetariano fácil e barato?

Descubra mais receitas