Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Médio
4 pessoas
10 min
20 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Brócolos Bonduelle
3 peitos de frango
200 gramas de cuscuz
1 cebola
1 curgete
1 pimento verde
200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
1 colher de caril
Um pouco de cominhos
Um pouco de pimenta preta
Ingredientes para 4 pessoas
Brócolos Bonduelle
3 peitos de frango
200 gramas de cuscuz
1 cebola
1 curgete
1 pimento verde
200 ml de natas para cozinhar ou leite de coco
1 colher de caril
Um pouco de cominhos
Um pouco de pimenta preta
Receita com
Brócolos
Ervilhas muito tenras sem adição de açúcares
Ervilhas Bio sem adição de açúcares
Etapa 1
Começamos por cortar os legumes (cebola, pimento verde e curgete). Levamos ao lume uma frigideira com azeite e quando estiver quente juntamos primeiro o pimento verde e brócolos, deixamos cozinhar um pouco, a seguir a cebola e a seguir a curgete. Refogamos tudo.
Etapa 2
Cortamos os peitos de frango aos bocados e juntamos. Enquanto se estão a fazer, cozemos o cuscuz num tacho e juntamos as natas ou leite e o caril. Quando a mistura estiver pronta juntamos o cuscuz juntamente com os legumes e o frango.
Etapa 3
Misturamos tudo bem e juntamos as especiarias (cominhos e pimenta preta).
Nosso conselho
Substitua o cuscuz por cuscuz com farinha pré-cozida de milho, para tornar o seu prato livre de glúten.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Gnocchis de grão-de-bico e salteado de l...
Procura uma alternativa aos tradicionais gnocchis de batata? Nós optamos pelo grão-de-bico. Uma receita saborosa e rica em leguminosas para acompanhar os seus legumes preferidos.
Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prat...