Panquecas de cenoura ralada e ervilha
Temos uma surpresa para todos os fanáticos de panquecas! Não perca as nossas panquecas de cenoura ralada e ervilhas!
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes








Ingredientes
para 4 pessoas
125g de cenoura ralada
125g de ervilha congelada ou em conserva Bonduelle
2 ovos grandes
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de leite
210g de farinha
1 saqueta de fermento em pó
Sal fino e pimenta recém-moída
Manteiga ou azeite
125g de ervilha congelada ou em conserva Bonduelle
2 ovos grandes
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de leite
210g de farinha
1 saqueta de fermento em pó
Sal fino e pimenta recém-moída
Manteiga ou azeite
Ingredientes para 4 pessoas
125g de cenoura ralada
125g de ervilha congelada ou em conserva Bonduelle
2 ovos grandes
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de leite
210g de farinha
1 saqueta de fermento em pó
Sal fino e pimenta recém-moída
Manteiga ou azeite
125g de ervilha congelada ou em conserva Bonduelle
2 ovos grandes
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de leite
210g de farinha
1 saqueta de fermento em pó
Sal fino e pimenta recém-moída
Manteiga ou azeite
- Etapa 1Bater os ovos com o iogurte. Medir a farinha nos copos de iogurte e juntar à massa. Mexer até obter uma massa homogénea.
- Etapa 2Verter o leite e adicionar o fermento, o sal e a pimenta. Misturar bem.
- Etapa 3Por último, acrescentar a cenoura ralada e a ervilha (ainda congeladas ou escorridas da lata) à massa das panquecas.
- Etapa 4Aquecer uma frigideira pequena com uma noz de manteiga, ou um pouco de azeite, em lume médio.
- Etapa 5Cozinhar as panquecas, deitando colheres de sopa da massa na frigideira.
- Etapa 6Servir estas panquecas de cenoura e ervilha com requeijão, tsatsiki ou guacamole, como aperitivo ou lanche.
Você gosta de uma receita com cenoura?
é hora de tentar nosso Croquetes de polenta e cenoura ralada com salada !
Você gostaria de outra coisa? Experimente nossa receita Ovos e gofres de cenoura ao estilo brunch !
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Salteado Mediterrânea com Tofu
Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.
Salada de grão e queijo feta
Uma salada perfeita para os dias de verão
Descubra também