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Caril de batata, ervilha, espinafre

Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival indiano de Diwali, também conhecido como “Festival das Luzes”, vai realizar-se no dia 27 de Outubro. Porque não colocar a Índia à sua mesa com este caril vegetariano fácil e barato?
Fácil
4 pessoas
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
750g de batatas

400g de espinafres congelados Bonduelle

250g de ervilhas congeladas ou em conserva Bonduelle

1 cebola

2 dentes de alho

1 pedaço de gengibre fresco de 2 cm (ou ½ colher de chá de gengibre em pó)

1 colher de sopa de concentrado de tomate

2 colheres de chá de caril em pó

40g de manteiga

Sal fino, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
750g de batatas

400g de espinafres congelados Bonduelle

250g de ervilhas congeladas ou em conserva Bonduelle

1 cebola

2 dentes de alho

1 pedaço de gengibre fresco de 2 cm (ou ½ colher de chá de gengibre em pó)

1 colher de sopa de concentrado de tomate

2 colheres de chá de caril em pó

40g de manteiga

Sal fino, pimenta moída
  1. Etapa 1
    Lavar as batatas com cuidado. Descascá-las, se necessário, e cortá-las em quartos.
  2. Etapa 2
    Cozê-las durante 10 minutos em água a ferver com sal e escorrê-las.
  3. Etapa 3
    Descascar e picar o alho e a cebola. Descascar o gengibre com as costas de uma colher. Ralá-lo.
  4. Etapa 4
    Derreter a manteiga e refogar o alho, a cebola e o gengibre.
  5. Etapa 5
    Adicionar o concentrado de tomate e 5cl de água, bem como o caril em pó. Mexer com o lume alto.
  6. Etapa 6
    Adicionar as ervilhas congeladas. Deixar cozinhar entre 2 a 3 minutos e juntar as batatas. Saltear durante 2 minutos e adicionar os espinafres.
  7. Etapa 7
    Cobrir e deixar cozinhar durante 2 minutos. Mexer.
  8. Etapa 8
    Servir quente, com naans.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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