Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Pastel de batata e ervilha
Existem inúmeras formas de cozinhar batatas... Seja qual fôr a forma, são sempre deliciosas! Desta vez, apresentamos-lhe o nosso pastel de batata e ervilha. Delicioso!
Fácil
4 pessoas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
600g de batatas para o puré
200g de ervilhas Bonduelle
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha
Azeite para cozinhar
Especiarias a gosto: noz-moscada, pimentão, caril...
Sal fino, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
600g de batatas para o puré
200g de ervilhas Bonduelle
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha
Azeite para cozinhar
Especiarias a gosto: noz-moscada, pimentão, caril...
Sal fino, pimenta moída
Receita com
Ervilhas muito tenras sem adição de açúcares
Ervilhas Bio sem adição de açúcares
Etapa 1
Descascar as batatas. Cozê-las em água a ferver com sal.
Etapa 2
Numa saladeira, esmagá-las com um garfo enquanto ainda estão quentes.
Etapa 3
Escorrer as ervilhas e juntar às batatas esmagadas.
Etapa 4
Adicionar o ovo, o sal, a pimenta e as especiarias que preferir.
Etapa 5
Misturar. De seguida, fazer bolas com as mãos.
Etapa 6
Passar as bolas para um prato com farinha, achatando-as ligeiramente.
Etapa 7
Aquecer azeite numa frigideira e deixá-las dourar entre 2 a 3 minutos em lume baixo de cada lado.
Etapa 8
Bom proveito!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Bolo de Fécula de Batata
Um bolo que é fácil de preparar e que todos vão gostar.
Crumble de Salteado Mediterrâneo
Vamos contar a história da autêntica receita de crumble!
Esta receita tem a sua origem no Reino Uni...