As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.

As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!

Peso líquido: 600 g Peso líquido escorrido: 130 g
Ingredientes

Água, lentilhas secas demolhadas, sal, aroma natural (aipo). Pode conter: TRIGO.

Fuente de Vitamina B9

Contém aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 130g
Energia em (kJ) 382 kJ 506 kJ
Energia em (kcal) 91 kcal 120 kcal
Lípidos (g) 0,5 g 0,7 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 12,8 g 17 g
- dos quais açúcares (g) 0,5 g 0,7 g
Fibra (g) 3,6 g 4,7 g
Proteínas (g) 6,9 g 9,0 g
Sal (g) 0,56 g 0,73 g
Vitamina B9 total (µg) 42,7 µg 55,5 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Lentilhas com Spätzle

    Vamos fazer uma rápida viagem até à Alemanha para experimentar a sua gastronomia, tirar algumas ideias e conhecer o spätzle, uma especialidade trazida directamente de Souabe, região do sudoeste da Alemanha. Este popular guisado de lentilhas é um alimento básico nas refeições de muitas famílias alemãs. Hoje, partilhamos convosco a nossa versão 100% vegetariana para preparar em casa.

  • Moussaka de beringela, cogumelos e lentilhas

    Moussaka sem carne é possível! Cogumelos e lentilhas vão ter tudo por este gratinado de legumes com o bom gosto da Grécia.

  • Lasanha de vitela e lentilhas

    Menos carne, mais lentilhas! E se o fizéssemos em...lasanhas! Menos gordura, mais fibra, mais proteínas, é uma delícia!

Descubra mais receitas