As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.
As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!
Água, lentilhas secas demolhadas, sal, aroma natural (aipo). Pode conter: TRIGO.
Fuente de Vitamina B9
Contém aipo.
Para 100g | e por porção de 130g | |
---|---|---|
Energia em (kJ) | 382 kJ | 506 kJ |
Energia em (kcal) | 91 kcal | 120 kcal |
Lípidos (g) | 0,5 g | 0,7 g |
- dos quais saturados (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono (g) | 12,8 g | 17 g |
- dos quais açúcares (g) | 0,5 g | 0,7 g |
Fibra (g) | 3,6 g | 4,7 g |
Proteínas (g) | 6,9 g | 9,0 g |
Sal (g) | 0,56 g | 0,73 g |
Vitamina B9 total (µg) | 42,7 µg | 55,5 µg |
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.
Descubra as nossas receitas
Lentilhas com Spätzle
Vamos fazer uma rápida viagem até à Alemanha para experimentar a sua gastronomia, tirar algumas ideias e conhecer o spätzle, uma especialidade trazida directamente de Souabe, região do sudoeste da Alemanha. Este popular guisado de lentilhas é um alimento básico nas refeições de muitas famílias alemãs. Hoje, partilhamos convosco a nossa versão 100% vegetariana para preparar em casa.
Moussaka de beringela, cogumelos e lentilhas
Moussaka sem carne é possível! Cogumelos e lentilhas vão ter tudo por este gratinado de legumes com o bom gosto da Grécia.
Lasanha de vitela e lentilhas
Menos carne, mais lentilhas! E se o fizéssemos em...lasanhas! Menos gordura, mais fibra, mais proteínas, é uma delícia!