Descubra os novos Veggie Croustis Nuggets Abóbora, em que a abóbora doce e a mozzarella cremosa se combinam em forma de Nuggets! Crocante por fora, cremoso por dentro! Como acompanhamento para um almoço ligeiro ou ao jantar para os grandes e o mais pequenos!

A melhor receita para surpreender os grandes e mais pequenos com nuggets saudáveis!

Peso líquido: 305 g
Ingredientes

Abóbora butternut 22.8%, abóbora 22.8%, pão ralado (farinha de TRIGO, fermento, sal, sementes de millet descascadas, sementes de abóbora, sementes de linhaça castanha, sementes de cebola preta, óleo de colza) 16,9%, cenoura 14,9%, óleo de girassol, água, QUEIJO mozzarella (LEITE pasteurizado, sal, fermentos LÁCTEOS, coagulante) 4.1%, farinha de milho, farinha de TRIGO, clara de OVO em pó (de galinhas criadas ao ar livre), sal, alho desidratado, cúrcuma.Pode conter : AIPO.

Vestígios de aipo.

Contém Ovo, Trigo + glúten, Leite.

Valores nutricionais

Para 100g
Energia em kJ 748 kJ
Energia em kcal 179 kcal
Lípidos (g) 9,3 g
Dos quais saturados (g) 1,5 g
Hidratos de carbono (g) 17 g
Dos quais açúcares (g) 2,8 g
Fibra (g) 2,7 g
Proteínas (g) 5,8 g
Sal (g) 0,78 g
conservação

No congelador (- 18°C): respeitar a data de validade inscrita na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Para manter a segurança e a qualidade alimentar, siga as instruções de cozedura. Certifique-se de que o produto esteja totalmente cozido de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Abóbora recheada com quinoa e cebola rox...

    ABÓBORA PREPARADA COM CEBOLAS PEQUENAS - Adoramos abóbora recheada! Para rechear os tomates, vamos esperar até o ano que vem. Além disso, a abóbora é super saborosa, mesmo sem carne.

  • Salmorejo de abóbora

    Aproxima-se o Natal e procura uma receita rápida e saudável para impressionar os seus convidados? A ...

  • Mini abóboras recheadas com feijão encar...

    Já ouviu falar de "patidou"? Trata-se de uma variedade doce de abóbora! Pequena e linda, mas não men...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!