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Salmorejo de abóbora

Aproxima-se o Natal e procura uma receita rápida e saudável para impressionar os seus convidados? A Bonduelle tem a solução e sugere-lhe esta deliciosa receita de “salmorejo” de abóbora e cenoura, que não vai deixar ninguém indiferente.
Fácil
5 pessoas
5 min
10 min
Ingredientes
para 5 pessoas
400g de puré de abóbora e cenoura Bonduelle

400g de tomate em cubos

2 colheres de chá de alho picado

1 colher de chá de azeite

5 colheres de sopa de vinagre

1/2 colher de chá de açúcar

5 fatias de pão de forma

sal

pimento
Ingredientes para 5 pessoas
400g de puré de abóbora e cenoura Bonduelle

400g de tomate em cubos

2 colheres de chá de alho picado

1 colher de chá de azeite

5 colheres de sopa de vinagre

1/2 colher de chá de açúcar

5 fatias de pão de forma

sal

pimento
  1. Etapa 1
    Aquecer 400g de puré de abóbora e cenoura Bonduelle durante 4 minutos no micro-ondas.
  2. Etapa 2
    Torrar as fatias de pão de forma.
  3. Etapa 3
    Misturar o puré, os tomates em cubos, o alho, o azeite, o vinagre e o açúcar no liquidificador. Triturar até obter uma textura suave e temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. Etapa 4
    Servir numa taça com uma torrada por cima.
  5. Etapa 5
    Saboreie o seu prato frio, como uma sopa fria, ou quente, como um puré!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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