Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Salmorejo de abóbora
Aproxima-se o Natal e procura uma receita rápida e saudável para impressionar os seus convidados? A Bonduelle tem a solução e sugere-lhe esta deliciosa receita de “salmorejo” de abóbora e cenoura, que não vai deixar ninguém indiferente.
Fácil
5 pessoas
5 min
10 min
Ingredientes
para 5 pessoas
400g de puré de abóbora e cenoura Bonduelle
400g de tomate em cubos
2 colheres de chá de alho picado
1 colher de chá de azeite
5 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de açúcar
5 fatias de pão de forma
sal
pimento
Ingredientes para 5 pessoas
400g de puré de abóbora e cenoura Bonduelle
400g de tomate em cubos
2 colheres de chá de alho picado
1 colher de chá de azeite
5 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de açúcar
5 fatias de pão de forma
sal
pimento
Etapa 1
Aquecer 400g de puré de abóbora e cenoura Bonduelle durante 4 minutos no micro-ondas.
Etapa 2
Torrar as fatias de pão de forma.
Etapa 3
Misturar o puré, os tomates em cubos, o alho, o azeite, o vinagre e o açúcar no liquidificador. Triturar até obter uma textura suave e temperar com sal e pimenta a gosto.
Etapa 4
Servir numa taça com uma torrada por cima.
Etapa 5
Saboreie o seu prato frio, como uma sopa fria, ou quente, como um puré!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!
Bolinhos de coco e cenoura
Estes pequenos bolinhos à base de coco e clara de ovo preparam-se em 5 minutos e conservam-se perfei...
Burger vegetariano de lentilhas e couve-...
Deslize para o seu pão de hambúrguer esta receita vegetariana com lentilhas, cenoura e couve-flor.