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Abóbora recheada com quinoa e cebola roxa
ABÓBORA PREPARADA COM CEBOLAS PEQUENAS - Adoramos abóbora recheada! Para rechear os tomates, vamos esperar até o ano que vem. Além disso, a abóbora é super saborosa, mesmo sem carne.
Fácil
4 pessoas
30 min
60 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Abóbora-amendoim
2 Cebolas roxas
Azeite
150g de Quinoa
100g de Queijo de Cabra fresco
50g de Tomate seco
1 Punhado de Sementes de Abóbora trituradas
Sal e Pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 Abóbora-amendoim
2 Cebolas roxas
Azeite
150g de Quinoa
100g de Queijo de Cabra fresco
50g de Tomate seco
1 Punhado de Sementes de Abóbora trituradas
Sal e Pimenta
Etapa 1
Cortar uma boa abóbora ao meio. Retirar as sementes com a ajuda de uma colher e colocar a abóbora num tabuleiro de ir ao forno. Pincelar a polpa com azeite e temperar com sal e pimenta. Adicionar meio copo de água no fundo do tabuleiro e levar ao forno durante 30 a 40 minutos a 200 °C. Depois de cozida, retirar a polpa com uma colher.
Etapa 2
Descascar e picar duas cebolas roxas. Refogá-las com uma colher de sopa de azeite.
Etapa 3
Adicionar 150g de quinoa e cobrir com 30cl de água a ferver. Temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozer em lume baixo durante 15 minutos.
Etapa 4
Misturar a quinoa cozida com a polpa da abóbora, 100g de queijo de cabra, 50g de tomate seco picado e um punhado de sementes de abóbora trituradas.
Etapa 5
Colocar o recheio dentro da abóbora. Adicionar um fio de azeite e levar ao forno durante 20 minutos antes de servir. De certeza que vai querer que lhe dêem abóboras!
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Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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