Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Barco de alface romana
O aperitivo é o momento da salada...com as suas folhas grandes e estaladiças, a alface romana é o que precisamos. Descubra a nossa forma original e saborosa de servir alface aos seus convidados.
Fácil
4 pessoas
15 min
0 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Alface romana
½ Melão
1 Lata de milho doce Bonduelle
1 Lata de tomates-cereja amarelos e vermelhos
½ Cebola roxa
Cebolinho
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de sumo de limão
Ingredientes para 4 pessoas
1 Alface romana
½ Melão
1 Lata de milho doce Bonduelle
1 Lata de tomates-cereja amarelos e vermelhos
½ Cebola roxa
Cebolinho
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de sumo de limão
Receita com
Um toque de milho sem resíduos de pesticidas
Milho Bio sem adição de açúcares
Etapa 1
Preparar a salada. Escorrer o milho. Cortar os tomates-cereja em 4. Picar finamente a cebola roxa. Cortar o melão em bolinhas ou cubos.
Etapa 2
Misturar o melão, o milho, os tomates e a cebola.
Etapa 3
Preparar o molho, misturando o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Verter sobre a salada.
Etapa 4
Envolva a mistura em folhas grandes de alface romana, como se fossem tacos, para poderem ser consumidos à mão como aperitivo. Decorar com longos ramos de cebolinho.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Salada de couve-roxa, milho e queijo che...
Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Arroz de Grelos Bonduelle
Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...
Pudim de ervilhas com menta
Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar...