1. >Receitas
  2. >Barco de alface romana

Barco de alface romana

O aperitivo é o momento da salada...com as suas folhas grandes e estaladiças, a alface romana é o que precisamos. Descubra a nossa forma original e saborosa de servir alface aos seus convidados.
Fácil
4 pessoas
15 min
0 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Alface romana

½ Melão

1 Lata de milho doce Bonduelle

1 Lata de tomates-cereja amarelos e vermelhos

½ Cebola roxa

Cebolinho

2 Colheres de sopa de azeite

1 Colher de sopa de sumo de limão
Ingredientes para 4 pessoas
1 Alface romana

½ Melão

1 Lata de milho doce Bonduelle

1 Lata de tomates-cereja amarelos e vermelhos

½ Cebola roxa

Cebolinho

2 Colheres de sopa de azeite

1 Colher de sopa de sumo de limão
    Receita com
  • Um toque de milho sem resíduos de pesticidas
  • Milho Bio sem adição de açúcares
  1. Etapa 1
    Preparar a salada. Escorrer o milho. Cortar os tomates-cereja em 4. Picar finamente a cebola roxa. Cortar o melão em bolinhas ou cubos.
  2. Etapa 2
    Misturar o melão, o milho, os tomates e a cebola.
  3. Etapa 3
    Preparar o molho, misturando o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Verter sobre a salada.
  4. Etapa 4
    Envolva a mistura em folhas grandes de alface romana, como se fossem tacos, para poderem ser consumidos à mão como aperitivo. Decorar com longos ramos de cebolinho.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de couve-roxa, milho e queijo che...

    Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

  • Pudim de ervilhas com menta

    Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!