Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Pudim de ervilhas com menta
Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar uma refeição leve, a menta traz o tempero ao sabor doce e suave das ervilhas da Bonduelle. Apresente estes pudins de ervilhas com menta como pequenos muffins para impressionar os seus convidados.
Fácil
4 pessoas
15 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1/2 lata de ervilhas sem adição de açúcar Bonduelle
2 ovos
10 cl natas frescas líquidas
4 folhas de menta
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1/2 lata de ervilhas sem adição de açúcar Bonduelle
2 ovos
10 cl natas frescas líquidas
4 folhas de menta
Sal e pimenta
Receita com
Ervilhas muito tenras sem adição de açúcares
Ervilhas Bio sem adição de açúcares
Etapa 1
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Etapa 2
Numa tigela, bater os ovos e acrescentar o nata líquida fresca. Sal e pimenta a seu gosto.
Etapa 3
Lavar e secar a menta fresca e finamente, picar. Adicionar a menta à mistura líquida.
Etapa 4
De seguida, adicionar as ervilhas da Bonduelle e misture delicadamente.
Etapa 5
Com uma colher, despeje a mistura em forminhas de muffin até a borda.
Etapa 6
Por no forno durante 20 minutos. Uma vez fora do forno, deixe os pudins esfriarem antes de servir.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vo...
Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengi...
Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas fina...