Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar
Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Fácil
4 pessoas
10 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
para 4 pessoas
½ couve roxa
1 lata de 285 g de milho Bonduelle
150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
1 lata de 285 g de milho Bonduelle
150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
Ingredientes para 4 pessoas
½ couve roxa
1 lata de 285 g de milho Bonduelle
150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
1 lata de 285 g de milho Bonduelle
150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
- Etapa 1Cortar a couve roxa em fatias finas. Polvilhar com sal e deixar repousar durante 30 minutos num escorredor.
- Etapa 2Espremer bem entre as mãos para retirar a água, secar num pano.
- Etapa 3Misturar a mostarda, o vinagre, o azeite e a pimenta numa tigela. Não adicionar sal. Deitar a couve, o milho e o queijo.
- Etapa 4Misturar e servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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