1. >Receitas
  2. >Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Fácil
4 pessoas
10 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
½ couve roxa

1 lata de 285 g de milho Bonduelle

150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de vinagre de cidra

4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
Ingredientes para 4 pessoas
½ couve roxa

1 lata de 285 g de milho Bonduelle

150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de vinagre de cidra

4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
    Receita com
  • Milho doce sem resíduos de pesticidas
  1. Etapa 1
    Cortar a couve roxa em fatias finas. Polvilhar com sal e deixar repousar durante 30 minutos num escorredor.
  2. Etapa 2
    Espremer bem entre as mãos para retirar a água, secar num pano.
  3. Etapa 3
    Misturar a mostarda, o vinagre, o azeite e a pimenta numa tigela. Não adicionar sal. Deitar a couve, o milho e o queijo.
  4. Etapa 4
    Misturar e servir.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Salada de quinoa com milho assado e abac...

    Descubra no nosso vídeo como preparar a salada de quinoa com milho asado e abacate

  • Succotash salada de milho americana

    Uma autêntica salada de milho americana! Succotash é o nome original deste prato delicioso, que deri...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!