Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Fácil
4 pessoas
10 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
½ couve roxa

1 lata de 285 g de milho Bonduelle

150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de vinagre de cidra

4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)
Ingredientes para 4 pessoas
½ couve roxa

1 lata de 285 g de milho Bonduelle

150 g de queijo cheddar laranja (ou mimolette)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de vinagre de cidra

4 colheres de sopa de azeite (de colza, de oliva, de noz ou uma mistura de vários)

Receita com

Milho doce sem resíduos de pesticidas
  1. Etapa 1
    Cortar a couve roxa em fatias finas. Polvilhar com sal e deixar repousar durante 30 minutos num escorredor.
  2. Etapa 2
    Espremer bem entre as mãos para retirar a água, secar num pano.
  3. Etapa 3
    Misturar a mostarda, o vinagre, o azeite e a pimenta numa tigela. Não adicionar sal. Deitar a couve, o milho e o queijo.
  4. Etapa 4
    Misturar e servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Salada Bonduelle

    Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Salada de quinoa com milho assado e abacate

    Salada de quinoa com milho assado e abacate

    Descubra no nosso vídeo como preparar a salada de quinoa com milho asado e abacate

  • Succotash salada de milho americana

    Succotash salada de milho americana

    Uma autêntica salada de milho americana! Succotash é o nome original deste prato delicioso, que deriva de uma palavra nativa americana que significa “grãos de milho fervido”.