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Ervilhas com salmão no pão

Ingredientes
para 1 pessoa
2 latas de ervilhas Bonduelle

1 pão rústico pequeno

Manteiga

120 gr. salmão fresco

cebolinho fresco

1 dente de alho

1 colher de azeite virgem extra

Sal

Pimenta rosa

Chips de verduras
Ingredientes para 1 pessoa
2 latas de ervilhas Bonduelle

1 pão rústico pequeno

Manteiga

120 gr. salmão fresco

cebolinho fresco

1 dente de alho

1 colher de azeite virgem extra

Sal

Pimenta rosa

Chips de verduras
  1. Etapa 1
    Coloque o salmão numa tábua, corte em cubos e reserve.
  2. Etapa 2
    Pique o alho e o cebolinho finamente.
  3. Etapa 3
    Coloque uma frigideira ao lume, adicione o azeite e deixe aquecer. Quando estiver quente, adicione o alho e deixe refogar durante um minuto. Depois, acrescente o cebolinho picado. Deixe refogar em lume médio até ficar transparente.
  4. Etapa 4
    Coloque os cubos de salmão na frigideira, tempere com sal, pimenta e deixe fritar durante um minuto. Depois, adicione as ervilhas e retire do lume.
  5. Etapa 5
    Corte a “tampa” do pão, retire o miolo de uma das partes e unte com manteiga. Leve o pão ao forno até ficar tostado.
  6. Etapa 6
    Retire o pão tostado do forno e recheie-o com o salmão e as ervilhas. Coloque no prato e decore com chips de verduras.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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