Gelado de ervilhas
As ervilhas não se escondem apenas debaixo dos colchões das princesas. Também se escondem debaixo dos seus gelados. Suave e doce, o seu sabor delicado vai surpreender à sobremesa.
Díficil
4 pessoas
30 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
3 ovos grandes
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
Ingredientes para 4 pessoas
3 ovos grandes
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
- Etapa 1Escorra as ervilhas e reserve.
- Etapa 2Prepare um pudim flan. Bata as gemas com o açúcar e ferva o leite e a nata. Adicione as gemas pouco a pouco. Em lume brando, deixe cozer até que a nata cubra a colher, sem deixar ferver.
- Etapa 3Coloque as ervilhas e as folhas de menta. Misture bem com a batedeira e coe. Deixe arrefecer e depois coloque dentro do frigorífico.
- Etapa 4Finalmente, deite o conteúdo dentro de uma geladeira e siga as instruções do fabricante. Sirva em cones.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Pudim de ervilhas com menta
Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar uma refeição leve, a menta traz o tempero ao sabor doce e suave das ervilhas da Bonduelle. Apresente estes pudins de ervilhas com menta como pequenos muffins para impressionar os seus convidados.
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!
Descubra também