Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
2 embalagens de gnocchis de batata (unos 600 g.)
300 g. de feijão-verde em conserva Bonduelle
300 g. de ervilhas em conserva Bonduelle
200 g. de tomates cherry
1 cebola roxa
3 colheres de azeite
2 talos de manjericão fresco
50 g. de parmesão ou qualquer outro queijo duro
Sal fino, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
2 embalagens de gnocchis de batata (unos 600 g.)
300 g. de feijão-verde em conserva Bonduelle
300 g. de ervilhas em conserva Bonduelle
200 g. de tomates cherry
1 cebola roxa
3 colheres de azeite
2 talos de manjericão fresco
50 g. de parmesão ou qualquer outro queijo duro
Sal fino, pimenta moída
Etapa 1
Preaquecer o forno a 180 graus centígrados. Descascar e picar a cebola, bem fina. Estender os gnocchis numa única camada sobre um tabuleiro grande de ir ao forno (devem caber todos os gnocchis).
Etapa 2
Acrescentar a cebola e os tomates Cherry inteiros. Deitar uma dose generosa de azeite e misturar. Depois, levar ao forno durante 10 minutos.
Etapa 3
Retirar os gnocchis do forno. Acrescentar o feijão-verde, as ervilhas e misturar. Levar novamente ao forno com os vegetais durante 10 minutos.
Etapa 4
Retirar o tabuleiro do forno. Colocar os gnocchis em pratos de servir, temperar com um pouco de sal, pimenta, folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Massa com limão, parmesão e feijão-verde
Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.
Salada de grão e queijo feta
Uma salada perfeita para os dias de verão
Salada Bonduelle
Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle