Húmus de milho
Adoramos húmus! E, por isso mesmo, queremos partilhar consigo um pequeno segredo, para que o resultado seja mais suave e cremoso: acrescentar um pouco de milho.
Fácil
4 pessoas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
300 g de grão-de-bico cozido
1 lata de 300 g de milho Bonduelle
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Sal fino e pimenta recém-moída
Para decorar, como toque final: coentros frescos e cebolinha
1 lata de 300 g de milho Bonduelle
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Sal fino e pimenta recém-moída
Para decorar, como toque final: coentros frescos e cebolinha
Ingredientes para 4 pessoas
300 g de grão-de-bico cozido
1 lata de 300 g de milho Bonduelle
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Sal fino e pimenta recém-moída
Para decorar, como toque final: coentros frescos e cebolinha
1 lata de 300 g de milho Bonduelle
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Sal fino e pimenta recém-moída
Para decorar, como toque final: coentros frescos e cebolinha
- Etapa 1Abra o frasco de grão-de-bico e a lata de milho. Escorra bem.
- Etapa 2Num recipiente ou liquidificador, verta o grão-de-bico, o milho, o azeite e o sumo de limão. Triture até obter uma textura cremosa. Se for necessário, pode acrescentar 1 ou 2 colheres de água.
- Etapa 3Prove, tempere com sal e pimenta e triture novamente. Sirva como aperitivo com pão pita, pepino cortado em tiras, tomates cherry, etc.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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