Arroz “Pilaf” com ervilhas, côco e gengibre
Como transformar o arroz num delicioso e reconfortante prato tudo-em-um? Com as nossas ervilhas finas e tenras sem adição de açúcares, leite de côco e um toque de gengibre, fácil... e rápido.
Fácil
4 pessoas
10 min
25 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
280g de Arroz basmati
1 Lata de 200g de Ervilhas Bonduelle Sem Adição de Açúcares
70cl de caldo de legumes
20cl de leite de côco
1 Cebola
¼ Colher de sopa de gengibre fresco ralado (ou gengibre seco)
1 Colher de sopa de azeite ou óleo de côco
1 Colher de chá sal
Coentros
1 Lata de 200g de Ervilhas Bonduelle Sem Adição de Açúcares
70cl de caldo de legumes
20cl de leite de côco
1 Cebola
¼ Colher de sopa de gengibre fresco ralado (ou gengibre seco)
1 Colher de sopa de azeite ou óleo de côco
1 Colher de chá sal
Coentros
Ingredientes para 4 pessoas
280g de Arroz basmati
1 Lata de 200g de Ervilhas Bonduelle Sem Adição de Açúcares
70cl de caldo de legumes
20cl de leite de côco
1 Cebola
¼ Colher de sopa de gengibre fresco ralado (ou gengibre seco)
1 Colher de sopa de azeite ou óleo de côco
1 Colher de chá sal
Coentros
1 Lata de 200g de Ervilhas Bonduelle Sem Adição de Açúcares
70cl de caldo de legumes
20cl de leite de côco
1 Cebola
¼ Colher de sopa de gengibre fresco ralado (ou gengibre seco)
1 Colher de sopa de azeite ou óleo de côco
1 Colher de chá sal
Coentros
- Etapa 1Descascar e picar a cebola. Enxaguar o arroz.
- Etapa 2Aquecer o azeite numa frigideira ou numa caçarola pequena. Alourar a cebola e o arroz. Juntar as ervilhas, o gengibre e o sal.
- Etapa 3Adicionar o leite de côco e o caldo de legumes. Deixar ferver, tapar e cozinhar durante 18 minutos em lume brando.
- Etapa 4Assim que o arroz fique no ponto, servir este prato polvilhado com coentros picados.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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