Salada César com frango e avelãs
AVÉ CÉSAR! Prepare uma deliciosa e simples salada à base de alface romana, dando um toque realmente saboroso com pedaços de frango panado.
E ainda que todos pensem que esta salada foi criada em Itália… temos de informar que, na realidade, foi uma criação do chef italiano Alessandro Cardini, que viveu em San Diego, embora o tenha criado enquanto trabalhava num restaurante em Tijuana (México).
Fácil
2 pessoas
15 min
15 min
Médio
Ingredientes









Ingredientes
para 2 pessoas
125 gramas de pão duro
2 ovos
1 dente de alho
30 g de queijo parmesão
Molho Worcestershire (ou Molho de soja)
1 embalagem de tomates-cereja (250 gramas)
8 tiras de frango
1 alface romana
100 gramas de avelãs trituradas
Azeite
Pimenta
2 ovos
1 dente de alho
30 g de queijo parmesão
Molho Worcestershire (ou Molho de soja)
1 embalagem de tomates-cereja (250 gramas)
8 tiras de frango
1 alface romana
100 gramas de avelãs trituradas
Azeite
Pimenta
Ingredientes para 2 pessoas
125 gramas de pão duro
2 ovos
1 dente de alho
30 g de queijo parmesão
Molho Worcestershire (ou Molho de soja)
1 embalagem de tomates-cereja (250 gramas)
8 tiras de frango
1 alface romana
100 gramas de avelãs trituradas
Azeite
Pimenta
2 ovos
1 dente de alho
30 g de queijo parmesão
Molho Worcestershire (ou Molho de soja)
1 embalagem de tomates-cereja (250 gramas)
8 tiras de frango
1 alface romana
100 gramas de avelãs trituradas
Azeite
Pimenta
- Etapa 1Cortar 125 g de pão duro em cubos e fritá-los em azeite numa frigideira.
- Etapa 2Para preparar o molho temos de bater 1 gema de ovo com 8 cl de azeite, adicionar 1 dente de alho descascado e esmagado, 30 g de parmesão ralado e algumas gotas de molho Worcestershire. Por último, temperar generosamente com sal e pimenta.
- Etapa 3Cortar em pedaços os tomates-cereja (250 g).
- Etapa 4Enfarinhar 8 tiras de frango: Passá-las por 1 ovo batido e de seguida por 100 g de avelãs trituradas. Depois fritar numa frigideira.
- Etapa 5Colocar a alface numa saladeira, juntar os tomates-cereja, os croutons e o molho. Misturar tudo com cuidado e por último, adicionar o frango e as avelãs. E está pronto a comer!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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