Salada de grão e queijo feta
Uma salada perfeita para os dias de verão
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 latas de grão
1 cebola
Cenouras às rodelas
1 pimento vermelho
100g de feijão-verde bio Bonduelle
Um pouco de queijo feta
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta
1 cebola
Cenouras às rodelas
1 pimento vermelho
100g de feijão-verde bio Bonduelle
Um pouco de queijo feta
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
2 latas de grão
1 cebola
Cenouras às rodelas
1 pimento vermelho
100g de feijão-verde bio Bonduelle
Um pouco de queijo feta
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta
1 cebola
Cenouras às rodelas
1 pimento vermelho
100g de feijão-verde bio Bonduelle
Um pouco de queijo feta
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta
- Etapa 1Primeiro cortamos a cebola, o pimento vermelho e o queijo feta.
- Etapa 2A seguir colocamos os grãos e as cenouras juntamente com os restantes ingredientes cortados e a salsa picada e salpimentamos.
- Etapa 3Para terminar, temperamos com o azeite e deixamos repousar no frigorífico até ficar servido.
Nosso conselho
se você é vegan, substitua o feta por queijo vegan.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Massa com limão, parmesão e feijão-verde
Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Descubra também